国资处召开巡察整改方案专题研究部署会

作者:时间:2022-10-27点击数:

1026日下午,国资处在真如楼312会议室召开处务会专题研究巡察整改方案。国资处党支部书记、处长唐吉深主持会议,国资处各科室相关负责人参会。

会上,唐吉深再次传达了学校党委巡察组对巡察整改工作的要求并就《国有资产与设备管理处贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改工作方案》起草工作进行了说明。各科室相关负责人汇报了具体的巡察整改措施和思路,与会人员进行充分的研究讨论,逐条分析了巡察反馈问题的原因及整改的重点、难点,对整改方案提出了建设性的修改意见。最后,唐吉深强调,各科室相关负责人要进一步压实责任、主动担当,进一步完善巡察整改方案和细化整改措施,力促实现每项措施都落实落地、每个问题都真改实改,深刻剖析反馈意见,举一反三,既拿出“当下改”的举措,解决好当前的问题,又要通过完善相关体制机制,出台相关制度,实行新举措,形成“长久立”的机制,确保整改效果可持续。