国资处召开2023年高质量发展业务研讨会

作者:时间:2023-02-27点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,推动学校事业高质量发展,推进学校资产管理工作迈上新台阶,227日,国资处召开了2023年高质量发展业务研讨会。研讨会由国资处处长唐吉深主持。国资处全体成员参会。

会上,唐吉深传达了韦安光书记、苗剑校长在学校“学习贯彻党的二十大精神,推动学校高质量发展”专题研讨班上的讲话精神。他指出,要紧密围绕学校中心工作,服务学校高质量发展大局,以系统性、全局性的观念看待问题,正确理解“高质量发展”的内涵和意义,紧跟学校高质量发展的要求,做到:第一,善于使用政治的眼光看待工作问题。不断提高政治站位和业务水平,激发工作主动性和创造性。第二,坚持用系统观念谋划和推进工作。从系统观念出发,加强前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进,推动工作取得新成效、新突破。第三,要抓落实,强实效。坚持目标导向、成效导向,创新理念,主动作为,以扎实的工作作风落实好、完成好各项工作。(通讯员:黎祖胜)